Não sabes que choro !

Consulto o livro de meu destino

Vejo o que já vivi

Ali já restos de tudo

Planando o dia

A vida para veja sem mistérios

Navego meu espaço

Sigo circundando na dor

Sonhei fundo

Brincando de estrelas

Pega-pega de astros

Luzes de que preciso

Do antevir das faltas

Tudo no livro.

Iara Pacini