Noite (im)perfeita!

Noite (im)perfeita!

Tenho Fitzgerald no som,

dor no peito e cigarros.

Falta algo para beber,

caneta e papel.

Para desconstruir a memória

e vomitar bílis pela manhã.

E acordar novo de novo

Disposto a errar.