Especialmente para si

não busque para outros

virtudes,verdades e anseios,

não busque para outros

atitudes,sonhos e realidades,

não busque para outros

caminhos,estradas e trilhas,

não busque para outros

inspirações,sentimentos e criações,

não busque para outros...

busque para si,

busque exclusivamente para si

e mais ninguém...

viva para si e não para os outros !!!