RIMANDO EM "TA"

RAIOS, TÔ NUMA FASE DE AZAR DA GOTA

PERDI MEU TROCO NA BANCARROTA

SAÍ COM A GATA... UMA MARMOTA

FIQUEI SEM RUMO, PERDI A ROTA.

CHAMEI UM TAXI VEIO UMA FROTA

ME ENGANARAM PAGUEI UMA NOTA

VI QUE A BRUXA ESTAVA SOLTA

VOU PRA LONGE, VOU DAR MEIA VOLTA

VOLTAR AQUI, POSSIBILIDADE REMOTA

ME CUSTOU CARO ESSA XOXOTA.

VOU TIRAR A URUCUBACA, TOMANDO BANHO NA GROTA.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/07/2008
Código do texto: T1095178