As Rosas de Jacó

 
São as aves do paraíso
Que esvoaçam no jardim
Quais asas de anjo precioso.
 
Rosas sempiternas brotam,
Na seriedade e no riso,
Onde seus versos juntam
 
O amor de Deus em tom preciso.
 
As rosas de Jacó o céu confirmam.
 
*****


Jacó, muito simples, mas de coração
esse indriso para comemorar os seus
quinze anos, pois o ânimo e o amor
pela a vida que você tem são de um menino.

Um abraço, Meriam




Felicidade moldada em versos e flores,
Que recebo com a alma repleta de alegria.
Seus versos trazem a luz do raiar do dia,
Num poema que é símbolo dos nossos amores.
 
Jacó Filho




Imagem do google: farm3.static.flickr.com


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 24/07/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1095392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.