happiness - jade

happiness - jade

happy birthday to you ...

a diva cantava

encantava as cavas

masculinas

veias felinas

e espetadas

de tesão

happy birthday to you ...

eu nem saberia entoar

com tanta expressão

nem tão correcto

nem hora certa

sem madeixas loiras

nem tanto coração

happy birthday to you ...

sopro para você

com face de amante

para um aniversariante

hj deveras importante

happy birthday to you ...

happy birthday to you ..

canta a diva

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 24/07/2008
Código do texto: T1095796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.