SEM PSICOLOGIA

NÃO ME CONTE SEUS PROBLEMAS,

ESCREVA VERSOS, POEMAS, CANTE UMA CANÇÃO.

NÃO ME FALE DE SUAS DORES, PINTE UMA TELA

MULTICORES,PLANTE UMA ÁRVORE, FAÇA UNS DOCES...

NÃO ME FALE DOS SEUS TRAUMAS,

CORRA NA RUA DESCALÇA, TOME UM BANHO DE CHUVA OU DE MAR,

DEIXE QUE A BRISA TE ABRACE E TE DEVOLVA A CALMA.

NÃO ME FALES DE MORTE NEM DE DOENÇAS,

SEJA UM VOLUNTÁRIO, ESCREVA UM DIÁRIO,

DO TRABALHO TIRE LICENÇA...

E ME DE LICENÇA, NÃO FIZ PSICOLOGIA

ANDO CANSADA DA VIDA,

NÃO QUERO COLECIONAR SÓ PROBLEMAS.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 08/02/2006
Código do texto: T109603