Mais uma vez a me esperar

Mais uma vez volto aqui

Desta vez não vim para chorar

Só queria agradecer por você ter me esperado

Vim para ver mais uma vez você me carregar nos ombros

Outra batalha me deixou assim

Outra sangrenta batalha

Lembra-se de quando éramos jovens

E você costumava me fazer sorrir?

Lembra-se de quando eu fui ver o sol?

Esta foi minha primeira batalha

Mas você sempre esteve lá

A me esperar...

E esperar

Você significou muito

E ainda significa...

Mas temo em dizer que você está morta

Assim como eu...

Então por que temer o frio que nos vem gelar a alma

Se nossos corpos nunca mais tornarão a ver o sol?

Olha no céu

É a lua outra vez...

Ela me cobra aquilo que me faz chorar

Doce lua, nunca mais

Teimo em dizer...

É bom estar de volta outra vez

Você sabe que não é eterno

Assim como o sempre nunca foi

Talvez seja um dia

Enquanto isso me espera

Outra vez