EXPERIMENTE

Abra os olhos

e tente alcançar o infinito

é longe, deixe-os buscar

o esforço há de compensar

Pense num dia lindo

inspire...deixe o ar entrar

pense na chuva...no sol

na natureza a te encantar

Relaxe seus lábios

movimente-os suavemente

contraia...estenda...tente

Pense na vida que pulsa

sinta dentro de você

o sangue a correr...

deixe-se levar pela corrente

sinta-se vivo...deixe a vida

transbordar!

E olhe à sua volta

alguém está sorrindo...

alguém que estava a te olhar

e refletiu o teu sorriso lindo!

Monica San
Enviado por Monica San em 24/07/2008
Código do texto: T1096284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.