Poesia do amor que acabou

Sua felicidade atropela minha dor,

E dissolve meu peito feito um ácido.

Sua doce compaixão me faz sangrar,

Despetalando em mim a suave flor da esperança.

De repente a bruma venenosa da saudade me corrói,

E toda lembrança se afoga no breu da distância.

De repente os lábios que beijei me dizem adeus,

E a vida que ficou na minha vida se vai.

De repente um gélido inverno me toma a alma,

E ventos sopram temores sobre minhas ruínas.

De repente outros braços enlaçam teu corpo,

E perco o doce abrigo do teu coração.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 25/07/2008
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1096638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.