UM PARAIBA EM NOVA YORK

DISFARÇADO DE CAPITALISTA
COMPREI UMA PASSAGEM PRA NOVA YORK
ATENTO, COMO UM BOM TURISTA
VOU PASSEAR NO CENTRAL PARK

ANDAR PELA QUINTA AVENIDA DEPOIS DAS SEIS
COM  CALSA JEANS E O MEU ALL STAR RASGADO
FALAR O BOM E O VELHO PORTUGUÊS
MESMO QUE SEJA DISFARÇADO

VOU VISITAR AS RUINAS, RESTOS MORTAIS
DO WORLD TRADE CENTER
SUBIR AS ESCADAS DO EMPIRE STATE
SENTIR NA PELE COMO FOI O 11 DE SETEMBRO

VOU PASSAR UMA NOITE NA BROADWAY
ATRAVESSAR A BROOKLYN BRIDGE DE BICICLETA
DAR LIBERDADE A ESTÁTUA E FUGIR...
DESESPERADAMENTE, PRO ORIENTE MÉDIO

              *ISSO NÃO É UM SONHO, É UM PESADELO*


                           *EU SOU BRASILEIRO*

LEIA TAMBÉM:www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/1083399