Beleza nocturna...

 

Pára, olha a noite, o brilho das estrelas

estas brilham para ti,

a lua ilumina teu caminho,

a brisa afaga teu rosto num gesto suave;

nada melhor que sentir este prazer da noite,

este carinho que a mãe natureza te dá.

 

O sentir da brisa afagar-te o rosto,

o aconchego das estrelas em teu peito

a suavidade da brisa em teu rosto,

teu coração em batidas suaves e tranquilas,

tudo isto é pura magia, encanto...

 

 

Noite escura mas ao mesmo tempo iluminada,

iluminada pela grande força da natureza,

pelo amor que paira na beleza nocturna

que apazigua nossos corações.


Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 25/07/2008
Código do texto: T1097576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.