MARIPOSA

A LUZ DORME LÁ FORA.

ENTRE AS ROSAS HIBRIDAS

SUSPENSA NO SILÊNCIO

NOTURNO

A CORUJA PIA.

A MARIPOSA DANÇA

ENTORNO DA LUZ

QUAL BAILARINA

NO CENTRO DA NOITE

COM A AUSÊNCIA DE

QUALQUER VIOLÊNCIA.

SÓ O SELÊNCIO ESCUTA

O SEU BATER DE ASAS.