Geraçao "X"

Geração “X”.

Quando eu era uma criança escrevia xou

O tempo passou aprendi que o certo é show

Isto mim zangou aquela loira mim enganou

Aproveitou de minha inocência pra mim deixar burro

Geração “x” cuidados com seus filhos

Não deixem eles assistir porcaria na tv

Enquanto lá fora o tempo fervia

Ficava diante a tv assistindo porcaria

Mais eu era uma criança não percebia

Que a vida lá fora passava a mil por horas

Vejam que ridículo a loira e o dengue

Ela nos dizia que o dengue era legal

Mais veja que desgraça aquela figura que nos animavam

Hoje eu percebo que era uma grande farsa

Ate parecia uma grande conspiração

Enquanto estaríamos assistindo este teatro

Não perceberíamos as crianças mortas no terraço

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 26/07/2008
Código do texto: T1098568