FUÇA GELADA

À Fifa

Fuça gelada!

Que piada mais sem graça!

Morra tu, oh, desgraçada

Com esta pata,

Na bunda,

Enfiada.

E se alguém há

Que não te aceite a piada

Dê-lhe uma unhada

Com tua unha encravada.

Porque tu és,

Oh, felina malvada,

Uma velhaca esbranquiçada,

Que nos pés dorme

Com a tua fuça gelada.