Não me prendas

Não me prendas, não me apresses,

Não me venhas com estas preces,

Que eu me sinto curta e presa,

E tentarei fugir, com certeza.

Não me abafes com teu cheiro,

Não te faças carcereiro,

Minha alma, vai procurar,

Uma porta pra vazar.

Nem me acorrentes à cama,

Nem me acendas esta chama,

Que a paixão foi uma mentira,

E de verdade, amor, nunca existira.

sofer
Enviado por sofer em 09/02/2006
Código do texto: T109871