Saudadesdo Amor

Esta dor tão insistente,

Que tem nome de saudade,

Massacra a alma da gente,

E nos priva da felicidade.

Parece que tudo acabou,

E só a dor tem guarida,

Pois a alma se prostrou,

E a alegria foi perdida.

E é mais triste quando a noite inflama,

E sobre seus pastos derrama,

A angustia que tem sabor,

Da saudade de um amor.

sofer
Enviado por sofer em 09/02/2006
Código do texto: T109874