Passagem

Quem disse que acabou?

Quem decidiu o fim?

Não há fim.

É mais um começo.

Uma história nova se escreve

Em algum lugar diferente.

Um livro se inicia

Assim que uma porta se fecha.

Depois de uma noite sombria

Um lindo dia amanhece.

sofer
Enviado por sofer em 09/02/2006
Código do texto: T109876