Naquele Quarto

Estou naquele quarto

Te esperando

O som que escuto no corredor

São dos seus passos

Se aproximando

Ansiedade

Agora a porta

Você abriu

Uma Decisão

Liberdade

Não é uma surpresa

Você sabia que o quarto

Estaria vazio

Dan
Enviado por Dan em 09/02/2006
Código do texto: T109882