""Dose de desejo..."

"Dose de desejo..."

Andréa Maia

Movimenta!

Mela...

molha.

Mistura,

mexe

... deixa doente assim.

Metade lucidez.

outra metade, embriaguez.

Sanidade, loucura...

Cura?

Talvez...

"Amostra grátis" ,sem receita nem bula.

Lentas doses, pequenas gotas.

E o desejo de ficar "doente" outra vez!