Sou gata, sou loba, sou mulher...

Não sou mulher de mandar recado,

falo quando tenho de falar,

faço quando tenho de fazer.

Sou transparente em tudo que faço,

não preciso de espelhos pra me ver...

Assumo o que faço,

assumo o que digo,

sou polida no trato,

mas desço do meu salto,

se me provocar...

Não se engane comigo,

sei fazer dengo, se você assim quiser,

sou fêmea, sou mulher,

as vezes gata, as vezes loba,

sou o que me fizer...

Não brinque com meus sentimentos,

sei amar, mas também sei desprezar.

Quando estou amando,

sou mulher de me entregar por inteira,

sou corpo e sou alma,

num encontro verdadeiro.

Não sou metade, nem sou pedaços,

não sou pernas ou braços,

sou completa,

sou entrega...

Sou bonita sim, isso sei,

mas minha beleza maior,

não está onde seus olhos vêem,

mas onde seu coração consegue enxergar,

e sei, que nem todos os corações enxergam bem,

mas continuo sendo bela mesmo assim...

Já sofri por amar demais,

já sofreram por mim.

Já vive grandes paixões,

verdadeiros contos de fadas,

mas trago feridas e cicatrizes,

que a vida me fez,

e mesmo, em meio aos destroços,

quando julguei não ter mais forças,

encontrei dentro de mim,

coragem pra recomeçar...

Sou mulher de dizer o que sinto,

sou mulher de dizer "eu te amo"

não apenas por dizer,

mas digo com a pureza do coração de uma criança,

digo para o amigo ou para a amiga,

basta eu sentir...

Mas digo, principalmente, pra você que amo!

Não sei fingir,

ou talvez saiba sim,

mas apenas pra não te fazer sofrer,

pra não te magoar,

mas não peça pra dizer o que não sinto,

não sei mentir.

Sou leal, sou companheira,

estou ao seu lado sempre que quiser,

mas não me magoe,

sou sensível, sou frágil,

sou coração,

e coração ferido se cala.

Se não for capaz de me amar,

não me iluda,

não sou mulher de ilusões.

Fantasias, apenas nos momentos de amor,

sentimento é coisa séria e merece respeito.

Não me queira ao seu lado,

se não quiser ficar ao meu.

Quero um amor, amigo, companheiro,

cúmplice em tudo que fizer...

O resto, ah! O resto o tempo da um jeito,

sei esperar...

Sou muito mais do que pareço ser,

basta você querer me conhecer,

sou gata, sou loba,

sou mulher,

mas sempre sou eu...

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 27/07/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1100102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.