Amar-te !

Amar-te em matáforas

Escrever longos versos

Ardentes flores busco

Secretos dourados beijos.

Amar-te nas entrelinhas

Ser poeta sonhar

Embargados de emoções

Na linha-limite.

Amar-te jogando pétalas coloridas

Como beijos azul aquarela

Estampados em meu olhar

Apenas sentir não é viver.

Amar-te na realidade ausente

Anseio o contratempo

De sentir prazer

Desse momento-entrega !

Iára Pacini