Sou Estrela !

Numa angústia disfarço olhar

Tento alucino desejo

Corpo doído distorcido sufoco.

Teu cheiro acende

Fragilidade nua

Beijo tua alma

Em noites de insonia

No alvorecer me intrego

Sou estrela seja bem vindo.

Iára Pacini