Esperança !
Veloz prossigo
Mola propulsora
Vida transparente
Sentimento sinônimo
Instância sempre
Atingir o amor colorir
Nuances de por vir !
Alegria caminho
Surge o cantar
Desperta veredas
Aproveitar o amanhã
Vem a esperança
De um belo dia talvez
Me amar...!
Iára Pacini