Voltaria a ser criança...

Vivo amando o amor,

clamo por momentos ardentes,

vibro com todo o ardor,

cada vez que é presente.

De repente,

apago tudo da mente,

nem mesmo o momento me deixa

que eu escreva com cor,

meu discurso é de queixa.

Tudo que desejo agora

é sair pelo mundo afora

cantar uma paixão verdadeira

pular de alegria, ser festeira

achar graça, ser inteira.

Na minha cabeça, só lembranças

daquela menina de tranças

meiga, tranqüila, que dança.

Minha alma é só saudade,

tento mudar a realidade

novos rumos, muita andança

pura ilusão, que não cansa

de ousar sempre, ser criança.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 28/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1101236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.