Insatisfeitos....

Você já parou para pensar que estamos sempre insatisfeitos....

Sempre reclamamos de tudo....

Do trabalho....

Do vizinho.....

Do barulho dos carros na rua...

Dos preços altos daquilo que estamos querendo comprar...

Da comida que não está como gostaríamos que estivesse....

Do nosso salário sempre baixo....

Da musica alta, baixa,.....

Do ritmo que estamos ouvindo, mas não gostamos...

Do presidente que não votamos, mas foi eleito....

Reclamamos, reclamamos, reclamamos.....

Nunca paramos para olhar em nossa volta, não vemos o pôr-do-sol, que é lindo...

Não olhamos a pureza das crianças brincando ao parque.....

Não vemos que há tanta gente ganhando menos, sem comida, trabalho, vizinhos......

Na maioria das vezes perdemos oportunidades incríveis, coisas simples, mas que no faria felizes.....

Antes que seja tarde e sua vida tenha passado, Pare!Pense, e tenta aproveitar ela o máximo você vai ver que a felicidade pode estar nas pequenas coisas, nas atitudes mais simples..... E sejam felizes....

BillyPaul
Enviado por BillyPaul em 28/07/2008
Código do texto: T1101490
Classificação de conteúdo: seguro