Entendimento

Entendimento

Perdido estou entre palavras e murmúrios

Tentando compreender o porque de tanto falatório

Pois nunca pedi nada a ninguém

Nunca pedi aos outros que me compreendessem

Não busco perfeição nem aceitação

Pois já vi que nem um nem outro terei nessa vida

Todos querem me mudar

Me deixar como desejam que eu seja

Ninguém vê como sou todos apenas querem que eu sorria para tudo

Não vem que sofro com suas palavras

Não quero que me entendam

Se estou ao lado de alguém ficarei ao lado dessa pessoa ate a morte

Sem nenhum motivo especial apenas porque existe amizade

Dou a vida pelos meus amigos

Mesmo que eles não entendam o porque

Queria ser como eles mas não consigo

Não fui criado do mesmo jeito

Nem tive as mesmas escolhas

Mas os amo do jeito que são

Pois são meus amigos

E são perfeitos assim