Seculares silêncios...

Seculares secretos segredos

segregados seguros segundos,

serpenteam serigrafados sentimentos

silenciando sozinhos seres,

solidão solidifica sentenciando

solitude semelhante,

sementeira semeando

serenos sorrisos silentes!

Seriam simétricos?

Secretos seculares segredos

seguros segregados segundos,

sentimentos serpenteam serigrafados

seres silenciando sozinhos...

...solitário sino soa solitude,

seguindo seculares silêncios...

Silêncios seculares seguem...