JESUS O POETA DOA MESTRES

Aqui eu peço licença

A Jesus meu salvador

Para rimar esses versos

Dedicados ao Senhor

Sei que sou uma pessoa

Muito triste e pecadora

Porém Jesus és o mestre

Que salva e que perdoa

És o poeta dos mestres

Igual não existirá

Meus versos são sementinhas

Que você deixou brotar

Sou igual a todo mundo

Isso não posso negar

Sofro por estar sozinha

Mestre venha me ajudar

Senhor eu hoje te peço

Nessa humilde oração

Estou de joelhos dobrados

Para pedir seu perdão

Desculpa está te chamando

Vem me fazer companhia

Zela pelo meu sono

Pois sei que és o meu guia

Também te peço desculpa

Pelas vezes que esqueci

De agradecer pelas noites

Pela manhã e pelo dia

Obrigado meu senhor

Por tudo que a mim fizestes

Agora sei que vou dormir

Mas te peço, não me esquece

Nunca me deixe sozinha

Perdida em ilusões

E o mais eu agradeço

Contrita em oração

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 11/02/2006
Código do texto: T110357