Eu e meus sonhos de menino..........

Eu e meus sonhos de meninos tivemos que crescer,

Fomos vendo coisas que nem sei ............

Perderam-se :

- A pureza.....

- A inocência.....

- A paz............

- A verdade.....

- A beleza......

- Os sonhos......

- Os encantos....

- A amizade sincera....

Eu continuo, mas, os meus sonhos me deixaram e em seu lugar veio os pesadelos trazendo com ele:

- O individualismo....

- O egoísmo.....

- O ódio.....

- O preconceito.....

- O poder........

- A fome...

- A violência....

- A guerra......

- A divisão humana......

Se pudesse trocar, queria meus sonhos de volta e com ele tudo aquilo que me faria tão feliz.....