Vídeo - war

Nos céus do oriente

dançarinos alados e lasers

recomeçam a dança da chuva

sobre o chão do deserto.

Máscaras de gás

para a lua cheia

e para o sol

dado o joestick.

Dormem generais

esperando sem pressa

o próximo game-over.

Cy
Enviado por Cy em 11/02/2006
Código do texto: T110424