Ignomínia

Candelária, Columbine

Auschwitz, Abu Graib

Treblinka, Timor Leste

Angola, Nairob, Bucareste;

Sarajevo, Srebrenica

Guantánamo, Guernica

Oklahoma, Hizbollah

Riocentro, Beirute, Bagdá;

Nagazaki, Teerã

Varsóvia, Vietnã

Granada, Moçambique

Carandiru, Camboja, Munique;

Hiroshima, Tianammen

Londres, Yemen

Nova Iorque, La Moneda

CIA, DOI-Cod, Al Qaeda;

Kashimira, Madrid

Sobibor, Ryadh

Grosny, Albânia

ETA, IRA, Mossad;

KGB, Ku Klux Klan

Beslan, Taleban

Praga, Nuremberg

Eldorado dos Carajás.

--------

(C) 2005

Para ouvir ou baixar a música:

http://www.tramavirtual.com.br/mp3PlayerW.jsp?id_musica=73789

Cy
Enviado por Cy em 11/02/2006
Reeditado em 11/02/2006
Código do texto: T110427