Por um anjo !

Pelos caminhos populosos eu te busquei aquele dia !

Envolto na fria neblina eu pude sentir tua presença !

Perto, linda, em teu tão especial belo momento !

Pude estar próximo, anônimo em meio a multidão !

As luzes do palco me conduziram ao riso, à alegria de estar tão ligado a você !

A cortina vermelha me escondeu o espetáculo, mas as correntes de vento me mostraram você !

Pelas ladeiras da vila eu ouvi música, ouvi o vento que acariciava as folhas pendulas em bela paisagem !

Eu vi as faces que em êxtase mostravam a alegria do viver !

Aquele momento, iluminadas por tua luz, eram anjos em tua vida, todos !

Por vezes teus olhos passarem, sempre perdidos ao logo de nós, admiradores de ti !

Como é belo teu sorriso ! Como é bela a tua forma ! Como é simples o teu viver ! Encanta-me a tua simpatia clara de bem querer !

Assim tu és, em minha vida e em minha história ! Contada dia a dia pelas canções de tua voz !

Velas pra ti e pra todos do mundo ! Pra todos os santos, em Santos eu te espero !

Pela areia da praia eu posso te levar, posso te mostrar a imensidão, a inteligência e a paciência de meu maior amigo, o Mar !

Posso colorir tuas vestes com a luz do Sol, posso te velar em segredos pela luz da lua !

Posso centralizar meu olhar na verde estrela mais bela, que habita teu corpo por entre teus olhos !

Estes revelam a beleza que está dentro de ti !

Em meu peito carrego um escudo antigo, carrego os caminhos escolhidos pelo tempo !

Carrego a alegria de construir a estrada que um dia me levou pra perto de ti !

Perpetuo a história da Deusa, imerso nos legados romanos sobrevivo e resisto !

Atesto em minha vida a admiração pelo sagrado !

Feminino !

Você !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 30/07/2008
Código do texto: T1104588
Classificação de conteúdo: seguro