Sentir e Transmitir

Não tente entender a alma de um poeta

Nem sempre o que ele escreve é o que sente

Um poeta, muitas vezes, sente pelos outros

Não tente desvendar o que move seu desejo

Retratar o mundo

Dores ou amores

Alegrias ou descasos

Ele sente e transmite

Predomina a emoção

Escreve no papel o que abriga no coração