Você é...

Você é...

O sol que me ilumina os caminhos da vida;

O raio de luz que me tira a dúvida e me traz a paz;

A energia que reaviva em mim a chama do amor;

O calor, que em nós gera amizade pura,

Que não morrerá com a idade.

Você é...

Tudo que dentro de mim continuará existindo:

Um sol que ilumina, uma luz que esclarece,

Um calor que gere paz!

E enquanto eu iluminar, esclarecer e semear a paz,

Você continuará, irmanada, como alma gêmea,

Existindo também,

Naqueles que eu gerar,

Pela luz, pelo calor e pela paz!

Poxoréu, MT, 01/02/1983