joker - jade

joker - jade

sabes como surgiram

essas cicatrizes?

foi num acidente,

qdo pequeno

uma lâmina

trespassou ...

minhas bochechas ...

risoss

não te interessas?

ô ... q tão sem coração

és!

sabes como ganhei

essa cicatriz?

foi um alcoólatra

entristecido

que me queria

rindo para sempre.

e assim me passou

a navalha .. para alargar

meu sorriso ..

gostas?

risosss

triste, não? sim?

kkkkk ... adoro

agressividades ..

kkkkk

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 30/07/2008
Código do texto: T1105110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.