Caleidoscópio

Fiz um pequeno mundo

Colorido ilógico de vidro

Refraz belo ilusório de cores

Redemoinho fugaz em movimento

Formas!

Todas formas

Nenhuma forma...Então!

Reforma novas formas

Desdobra vivaz retangular

Triangulo em formas e ilusão!

Incontrolável coloração

Brilho e matiz do papel colorido!

E o caleidoscópio que gira

Reflete seu prisma em espelhos!

Cores!

Todas as cores!

Nenhuma cor...Então!

Da ausência surgem novas cores

Cores ora formas

Feitas ora refeitas

Retângulo em triangulo no espelho

No piscar de um olhar.

Davi “El Brujo ™” 30/07/2008

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1105178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.