NEM TUDO É FLORA (POR MARCOS E MARIA ROSA ANDIROBA)

Nessa hora

Em que o povo chora

E que não há mais hora

A flora

Do mundo

Mundo afora

Desnuda toda boa vontade

E faz sombra

Da sobra que lhe é dada

Marcos Xaxim
Enviado por Marcos Xaxim em 11/02/2006
Código do texto: T110537