Redescobrindo-se

Redescobrir

Reinventar a cada dia

Uma maneira de sentir

Romper conceitos e preconceitos

Fazer a diferença

Amar primeiro

Ser e fazer feliz

Libertar-se e seguir em frente

O que te impede?

Se o cansaço, esse vilão

Te persegue incansalvelmente

Renovar-se é preciso

Fazendo o bem

Descansarás tua mente

Siga suas metas

Sem esquecer de dar amor

Sem lembrar de quem te magoou

Identifique-se com o novo

Mudanças conspiram a seu favor

Basta aprender a ver

A colheita jamais trai seu semeador