a procura de titulo

Num minuto

Vejo-me entre a vida e a morte.

Olhando a seus olhos

Me paraliso

Sentindo um medo

Que me destrói por dentro.

A escuridão a sua volta

Me mostrando

Sua mente sombria.

Uma aura negra,

Cobrindo tudo

Onde ele passa.

Quem ele é?

Um homem com asas negras

Voando pra um vazio

Sem fim.

Thiago da Costa
Enviado por Thiago da Costa em 31/07/2008
Código do texto: T1106587