Somos o alvo

Como uma pena solta no ar

Ou como se pisasse em ovos

Ela chega de mansinho...

E nos envolve!

Grave ou aguda

Forte ou fraca

Vivaz ou moderada...

Sua voz nos encanta!

As palavras que profere...

Não importa onde estamos

Ou que quem nos encontramos

Nos faz parar e refletir!

Estado de espírito, sexo, idade?

Raça, condição social, aparência?

Nada disso lhe importa!

Precisa apenas de um alvo!

Eu, você, nós todos!

Ela, sua voz, suas palavras!

Seu “guia” segurando a arma.

Eis as partes!

A arma preparada está

Seu guia não a solta da mão

Nós aqui desapercebidos

Ei-la que chega!

Não a desgosta o permutar do seu guia

Nem o metamorfosear do seu instrumento

Sua arma é a melodia.

Eis o som!