Leitor

Corre os olhos no papel,

Devora palavras escritas,

Devaneia sobre a idéia,

Provar paixões infinitas.

Só lê o que lhe atrai,

Ignora o que nada diz,

Decora o que lhe convém,

E lendo se vê feliz.

sofer
Enviado por sofer em 12/02/2006
Código do texto: T110772