A Menina Em Mim.

Existe em mim uma menina invisível!

Uma menina romântica e sensível

Que se recusa a voltar ao meu passado.

É ela que alegra os meus dias!

Que me inspira a escrever poesias!

Que vive irrequieta ao meu lado!

Existe em mim uma menina sonhadora!

Uma menina bela e sedutora

Que não percebe que no tempo se perdeu!

É ela que me ensina que a vida

Deve ser intensamente vivida!

Que sonha o sonho que não morreu!

Essa menina mora dentro em mim,

E faz-me feliz por ser assim,

Dona de uma força inquebrantável!

Ela me faz mais valente e mais forte!

Com ela, não tenho medo da morte!

Sou una! Sou eterna! Inigualável!