Não Sei Como Sei

não sei como as escrevo só sei que vem

assim uma palavra de alguém virá agora

meu sofre vem tudo que um dia quero

como ser alguém.

uma mulher fala que a vida não é justo

mais como e ser alguém que nunca

tem o amor por que vem se não sei.

outro fala que nada tem como se

fosse o doce amor de alguém o

que e justo hoje na vida se não

sei como sei.

minha causa foi contada na fabula

por alguém hoje vivo de esperança

como forma de martírio aquele que

me deu a mais pura que escreve

não sei.

foi um dia que não sei como é

bom ser alguém na vida tudo

que temos foi abençoado por

Deus homem ou mulher não

sei como escrevo também não sei.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 01/08/2008
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T1108586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.