imagem pesquisada na internet


AMOR ADORMECIDO


Aos poucos,
 
 
       
o amor que ardia,
                                     já não arde.


Sonolento,
          o sonho acorda,
                                   desmemoriado.


Embaçado,
                   na memória,
                                      seu rosto pálido.


Lembranças,
                   agora,
                            são apenas fotografias.