Allunos

O ESCULTOR DE PALAVRAS

O poeta é um observador

Que observa tão completamente;

Que chega a sentir a dor

Imaginada.

O poeta é tão detalhista que lembra um escultor.

Porque o poeta, através da arte de escrever,

Esculpe a sua arte de palavras, sentimentos, momentos;

Paixões ardentes, juramentos.

Fantasias e nostalgias brilhantes, quase intocáveis.

Que congelam os momentos nobres e raros,

E as paixões ardentes no tempo e espaço.

Tornando-as inteligíveis e abstrações de simples paixões

Fragmentadas de um grande amor vivido imaginado, imortalizado.

Pela arte do poeta.

E assim nos orifícios das rodas giram e enaltecem os sentimentos.

Imortalizam a paixão.

Nesse comboio de emoção

O que dantes eram momentos.

E na nostalgia da fantasia

Transforma palavras.

Em poemas lindos cheios de vida.

Cheios de emoções, paixões, alegrias.

ALUNOS

Em sua maioria são avoados,

Não querem prestar atenção nas aulas

Preferem o corredor, ir ao banheiro.

Simplesmente para dispersar o assunto

Dado em sala de aula, todo aluno é

Difícil e gosta de testar o

Conhecimento

Do professor.

Todo aluno, na sua

A maioriaestá sem motivação,

Isto se deve à atual conjuntura política.

Do Estado brasileiro, e o jovem se torna.

Apenas mais um, sem sonhos,

Sem emprego, sem esperanças de uma vida Melhor.

Remingthon Styll
Enviado por Remingthon Styll em 02/08/2008
Código do texto: T1109595