Lagoa da Prata

Lagoa da Prata

Entre as mais lindas, és a princesinha do oeste.

Onde o sol brilha mais.

Entre canas, suaves cachoeiras, cascata, lagoas, és um vale de alegria e de esplendor.

Cidade aconchegante.

És bela: ruas largas, pessoas risonhas, simples, cidade fantástica.

A tua praia exaure a beleza e magia

Noite esplêndida, quando faz noite enluarada.

Batem nas águas da tua linda praia os raios do lindo e belo luar!!

Transparecendo prata;

Remingthon Styll
Enviado por Remingthon Styll em 02/08/2008
Código do texto: T1110071