Murmurio

Agora vi, que tudo vai e vem como fórmula

E a noite não é parte propícia do nosso próprio sonho

A briga na vida sempre nos aguarda e abala...

A chuva encobre seu rosto,

e o resto todo do seu corpo, menos seus olhos

Que por mim inundaram em lágrimas...

Na minha lembrança restou o meu impróprio desgosto

Choro o choro de um vagabundo...

Respiro fragmentos que são sobras de algum qualquer

Não posso me fingir de morto, outros não me dão chances

Não tenho pra quem mandar adeus,

Meu Deus, me desculpe...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 12/02/2006
Reeditado em 12/02/2006
Código do texto: T111019