Antigas Aptidões!

Alinhavo antigas aptidões,

antevejo alvas alamandas

ancorando alentos alhures...

Almejo ancestral ânimo,

antídoto ainda ativo

amordaça amargas ânsias...

Astutos argumentos alardeam-se

aprisionando arautos arqueados,

antes andarilhos amados,

agora andantes armados

anunciando ardentes açoites...

Antevejo ainda...

Algazarras, algaravias,

artimanhas arremessadas

abraçando alvas Almas,

arrinconadas, afastadas,

arrimadas...

Ah! Armistício avisou-se aliado!

Arpejos angelicais arfaram anunciativos!

Aleluias! Aleluias! Aleluias!

Assim agora,

além Aleluias,

antevejo ainda,

acenos áridos

angariando Amor...