POESIAS AO LÉO

Lua que brilha no céu

Clareando a noite dos bandidos

Faz uma cantiga de ninar

Vem adormecer comigo

Oh Sol que brilha no alto

Clareando essa terra abençoada

Se não fosse tua luz

Jamais conhecia a alvorada

Quantas estrelas brilhando

Quantas gotinhas no ar

Nunca deixe esse brilho faltar

Pra minha mãe que me ensinou a amar

Lindas violetas azuis

Que parece nosso céu

Vem enfeitar minha vida

Preciso de vocês pra ser meu véu

Nós somos multicores

Brancas, vermelhas amarelas

O seu matiz colorido

Sempre as deixam mais belas

Somos múltiplas coloridas

Como são os bem-te-vis

Se não fossem nossas cores

Como eram os colibris?

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 12/02/2006
Código do texto: T111030